Ты вышла замуж дочка

Марина Просина
  Сегодня вышла замуж доченька моя.
  Невеста с женихом,какая пара дивная.
  Ты полюбила,он влюбился без ума.
  Тебя как не любить -такая ты красивая.

  Своё решила гнёздышко создать,
  Но молода,лишь восемнадцать минуло.
  Но если любишь,как года считать?
  Гнездо родное не жалея кинула.

  Молиться буду Богу я за вас всегда,
  Чтобы печали все с бедою сгинули.
  На волю отпустили голубей летать?
  Их на свободу,к небушку подкинули.

  Мы не пытались тебя дочка удержать.
  Лишь говорили,не будь торопливая.
  Но от любви ,кто может убежать,
  Живи в любви , будь самая счастливая!