Носит смерть человек...

Таня Калистратова
Носит смерть человек,
Да за левым плечом,
Будто устье у рек,
Жизнь пробьётся ключом,

Сам себе человек,
Был всегда палачом.
Тут и времени бег,
Был всегда ни при чём.