Мы все у памяти в плену

Иван Плетухин
Живя у памяти в плену,
Тот сути не теряет,
Кто чтит отцов своих страну,
И всех ушедших на войну,
Во век не забывает.

В том сущность русская живёт,
И их героев павших,
Кто твёрдо знает, верит,ждёт,
Готов всегда идти в поход
За новым,настоящем.

Преодолел кто сложный тест,
Чтоб встать под наше знамя:
Готов нести свой тяжкий крест,
Беречь достоинство и честь,
И радоваться с нами.

Нам,нынче,с ними по пути,
До дней далёкой тризны:
С кем просто хочется идти,
И за собой других вести,
К истокам лучшей жизни.