Поёт прибой, волною за волной...

Роман Михайлович
Поёт прибой, волною за волной,
И в мир уносит лунно-моревой.
Рука в руке и в унисон шаги,
И миллион следов до счастья позади.

Плывёт Земля сквозь океаны звёзд,
Непостижимый мир, Любовью постижимый - прост.
Глаза в глаза, объятия сердец,
Слиянье душ в Любви - вот жизненный венец.

Ночной прибой, волнами за волной,
И звёздный дождь твой освещает лик.
Два сердца, две души слились в одно,
Для всех непостижимое, но ведомое лишь Любви.