Только когда идёшь по струне 1 Тайная АССА Сила 17

Генрих Миг
Только когда ты идёшь по сруне
Можно понять сложный мир!
Будет Дух твой в сиянье в огне
Праздник внизу много лир!

Лиры и срип-Ки, много шутов,
А ты идёшь по струне !
Падать вниз скажи! Ты готов?
Да "полёт" твой в огне,
 
Прип-Ев:

Не падай вниз!
Судьбы каприз,

Струна одна?
Не видно дна,

Что? Так держать
Не умирать!!!
Не-УМ и рать!

Кто то взглядом поддержит Тебя
Крест ведь кто то донёс!
Мир возлюбив! Любя! Да Любя!!!
Воет уже!!! Чей то пёс !

Вниз не смотри! Внизу кутерьма
Много! Так много людей ,
Если сорвёшься сразу же! Тьма!
Смесь сразу! Чьих Ты кровей?

Вену свою я сейчас "приспущу"!
Нету зелёных чернил!!!
Вместе с Тобой засмеюсь запишу
Ты отважен мне мил !!!

Припев 2

Падать не надо!
Да надо Петь!
Одна награда!
Лететь, лететь!

(и далее из 1)