Антигламурный рэп

Сорванцова Виолетта
Я -просто, русская баба,
У меня двое детей.
Зачем мне фитнес - клубы?
Фигура - тлен.
        Есть много затей:

Как вкусно сготовить,
Как убрать, постирать
Мужу день свадьбы напомнить,
Вечером детей искупать.

В пять - шесть мелкий будит,
Боже, помоги глаза открыть!
Я так хочу спать, люди!
В час ночи засну может быть.

Вам не нравится длинная юбка?
Вот дают! Ну и дела!
Зато в песочнице попу не видно,
Когда наклонюсь ниже предела.

Я хотела сказать - это мое дело,
Не суйтесь больше ко мне
Разберусь без вас, как одеть мое тело
Гламурная хрень ведет только ко тьме.