Не оставляй после себя пустых слов...

Виктория Пасикова
Не оставляй после себя пустых слов.
Не оставляй незаконченных фраз.
Сделай вид, что не помнишь снов,
Слейся с серой толпой масс.

Но, поверь, в этом смысла нет,
Нас по-прежнему травит яд.
Почему? Я скажу ответ:
Люди в памяти нашей, увы, не горят.

02.06.17