12. Разводила мосты...

Ольга Мельничук 2
Разводила мосты на Неве,
Начиная с Дворцового,
С синеокой грустила вдвойне,
Тяготилась оковами.

Но когда, разлюбила когда?
Увлекли чувства новые,
Растопив на душе глыбы льда!
Начинаю с Дворцового.

Принц на белом коне в даль маня,
Не мечтанья ль бредовые?
Возложу на избранника я
Вновь надежды лавровые!

В чудо чудное верит душа,
Ощущения томные,
Разбираюсь во всём не спеша,
Не игрушка…Не сломана…

Разводила мосты на Неве,
Размышляла о Жизни я,
О романа ли новой главе,
О любви...Пусть немыслимой,

Нет красивей мостов на Земле!

16 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)