В нас обретается дух равновесия

Зарина Адылова
В нас обретается, друг, равновесие

Хвойными ветвями, птичьими песнями,

Утренним чаем из мятных закладок,
Что и без сахара вкусен и сладок,

Силою ветра и свежестью будней,
Морем, что день ото дня изумрудней,

Громкими нотами ярких созвездий,
Жизнью без зависти и без возмездий,

Светом зари и танцующим телом,
Добрыми мыслями, правильным делом,

Верными книгами, чувствам к героям,
Пешей прогулкой под звуки прибоя,

Всем, что порою во сне, в мираже,
Всем, что так требуется нашей душе.