Лев и Бык

Тих Владимир
Как-то Лев с Быком сидел в пивной,
Уставшие расслабив ягодицы.
Лев захмелел, и с пива Бык чумной.
Льву на мобилу позвонила Львица.

-Пора идти мне, - Лев Быку сказал
А то скандалам не видать отбоя.
-Послушай, Лев, ты бравый генерал,
И что? Жена командует тобою!

-Есть правила, назначила судьба,
Так я не отхожу от этих правил.
Но коль жена в коровах у тебя,
Ты никогда не будешь в генералах.