Нет сил терпеть, нет воли умирать...

Ля Бемольная
После тебя…
Пустыней выжжена душа,
От трещин корчится, едва дыша,
Ползёт, зализывая раны,
А черти бьют с надрывом в барабаны,
И на разрыв аорты в том оркестре воют трубы,
И кровоточат жжённые любовью губы...
Струится боль по телу с грацией ужа,
Невыносимым ультразвуком дребезжа…
И безысходность беспросветностью кружа,
Остатки жизни добивает, не спеша...

Нет сил терпеть, нет воли умирать,
Лишь бесконечное желание распять
Проклятую любовь, из сердца рвать её зубами,
И смыть из памяти горячими слезами...

После тебя…
Твердила, задыхаясь болью и жалостью к себе, хрипя,
Проходит всё и значит снова будет, когда-то жизнь…после тебя…