Счастье, ну чем тебя измерить?

Нурья Зотова
Полвека – много ли, мало?
Я на службу тебя провожала
Марш славянки время хранило
Полвека, как вчера это было…

Дар судьбы - случайная встреча
Ты пришел за мною в тот вечер
А меня забирают в солдаты
Тихо сказал, мне тогда, ты

Как давно мы не виделись друг
Ты ушел от меня почему?
Как узнал, что во чреве носила…
Ты знаешь.., тебя я простила…

А сегодня, мы снова прощались,
Целый час мы делили печали
И сердцу хотелось так верить
Ну чем, тебя, счастье измерить?

Ты шептал мне слова утешенья
Ты сына родишь, без сомненья!
Но, почему - же, так ныла душа?
И слезы текли по щекам…

Полвека - это много и мало,
Я больше тебя не встречала...
Все слова улетели, как птицы
Только время срывало страницы...