Реверс Сревер

Илья Розов
СРЕВЕР


йеньлис ястивонатС
.ретев йындолоХ
,йебулог илангос ынороВ
.речев тотэ в тюувтсрац И

 ,ытырыв ыпокО
иешнарт еыннилД
,ыт едг ,я едГ
.иеш йешан жон ястенсоК

.нортап нидО
.ябес ялд или хиовд аН
.недевзв коруК
.яраз умок ,тевссар умоК

.яоб зеб ясьтавадС
.навроп галф йылеБ
юьворк йолам ,нелп в иН
.навотогу борГ

 агарв огеом гарВ
.гурд йоМ
-анйов хиовд идерс оН
.ьтуп и ьтремc И