О, ниспошли, Господь, терпенья

Лилия Хованская 2
О, ниспошли, Господь, терпенья,
Когда от лжи невмоготу:
Сердечко плачет, нет спасенья -
Смотрю лишь мрачно в пустоту.

Спустился Ангел мой незримо
И протянул свою ладонь.
Обиды отлетели мимо,
И отлегла немного боль.

На сердце сразу легче стало,
Душою возродилась вновь,
А голос повторил сначала:
"Прощенье - высшая любовь!"

              16.07.2017.

*