аж душа замирает

Калина Галина
аж душа замирает - до чего хорошо!
чайки в небе летают,и грибной дождь прошёл
и прошла вдруг обида на тебя в этот час
мне нисколько не больно, радость встретила нас
чайка, чайка, как ловко ты кружишь надо мной
что ты хочешь, плутовка, ты мне  тайну открой
как летать мне с тобою, как подняться с земли
без крыла за спиною, на призыв мой - внемли...
аж душа замирает... до чего хорошо!
и душа словно чайка и грибной дождь прошёл.