Удачи!

Александр Рук
Удачи!
Без неё никак иначе.
Удача!
-Это к счастью значит.
Путь к цели!
-Это значит Вера.
Надежда!
Как всегда умирает последней.
Путь к славе!
Лежит не за горами.
Не будь тщеславен!
А значит всё в кармане.
Путь труден!
И будет очень плохо.
Подай руку людям!
Тому-кому совсем ***во.
Килло картошки!
Окупится с лихвою.
Счастлив хоть немножко?!
Значит Бог с тобою.




                7.07.17.А.Рук.