Закат

Елена Ганшина-Минкова
Томным маревом над крышами
Догорают облака.
Еле видима, чуть слышима,
Ночь бредёт издалека.
С лёгкой грустью неизбежности
Тает сумрачный покров
В первозданности, безбрежности
Неизведанных миров.