Весна

Артем Мухин
Что не день, суета суёт,
Правда тленно то бытие..
Из нас в каждом живет поэт,
Поищите его в себе!

Так как: сердцу знаком ритм;
А творить, есть души цель!
Ну а время своё стих
Обретёт(лишь в себя верь!)...

Сделать Мир этот лучше; нам
С Вами функция та дана!
И единым порывом, как будто весна,
Мы пробудим его ото сна!