Июнь

Татьяна Щигрова
Снова июнь рассыпает
Ягод душистых рубины.
Словно на мягкой перине,
В травах рассвет отдыхает.

Запахом веет медовым,
Нега  струится по жилам,
Вот и восходит  светило,
Тьмы разрывая  оковы.

Хлынет потоками скоро,
Яркие краски включая,
Жизни – святое начало,
День обозначится новый!