Лето. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Вон - смалец ила,
На-те!.. В сЕти, свет! -
Воск алкал. Мило,
Хо, телкА - траве.
Се - вар? Так лето!               
Холим лак, лак сов.
Те – в сите света
На лице лам снов.

16.07.17