Силы больше у Добра

Федор Михайлюк
Увы живём согласно обстоятельств
и какую цену платим,
за нас ли платят или ставят,
одно лишь точно знаю - жалится
и оправдываться никогда не надо,
а нужно указать причины, по которым –
«с вами я больше не играю»,
к этому человечество стремится
с тех пор как подписаны были первые
договоры мировые и созданы условия границы
в которых существуем мы отныне и – поныне,
Спасибо предкам нашим!!!

Что - то в этом роде и кроме, а люди
всё-таки стараются исправится считаю
и дайте, возможность - им такую,
черноту с души своей отмоете –
а глупости,
что делаем заразны и прилипчивы
и червячок сомнения уже шевелится –
поступай как все иль, как к тебе относятся,
ну вот, ты и попался бесу на крючок - дружок...

Молчанье золото, банальность знают все,
но ты со мной пожалуйста поговори –
прости, что серебром плачу уж не взыщи –
«торгуешь чем дружок иль покупаешь что»,
- спросить хочу - я мира страж и не шучу…
Почём сегодня «друг»,
какой коварный «враг»
иль изучаешь спрос,
а твой товар хорош?!

 

Друзьям желаю - в жизни я удачи и
Спасибо,
что изредка, но поднимаете вопрос,
он очень важный для тех,
кто до понятий ещё главных не дорос,
а может кается в тихую, сжигая себя впустую,
а ошибки можно исправлять – ведь
свой крест нести не только наказание,
но и служение, а порой судьба -
и верую я, что силы больше у Добра!!!