Памяти Бабули...

Виктор Денисов
Два года не срок. Я в курсе.
Ничто на земле не вечно.
Но руку держу на пульсе,
А время никак не лечит.
Целую твои ладони
И кудри, как раньше, глажу.
Под сердцем ледышка стонет,
Ей свитер никто не вяжет.
Ты к Богу теперь поближе.
Грешно крайне долго плакать.
Твой внук рваный бок залижет
И слезы не будут капать.