Afterparty

Рима Пуденди
Мишка! Не сопротивляйся!
Не упорствуй, ни к чему...
Сам себе сейчас признайся,
Что идёт все к одному!
Оттащу тебя к кровати
И в кровати протащу...
Садомазоавтопати
Я отказа не прощу!

Фотография из Интернета