Всё давно уже зарубцовано...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё давно уже зарубцовано.
Всё до блеска внутри отшлифовано.
Вся любовь наша мною забыта.
И отвергнута. И размыта
Акварелями осени плачущей.
И теперь я живу ничьей,
Упиваясь своим одиночеством,
Заливая мечты горьким творчеством.
Опалённая. Закалённая.
В настоящее своё влюблённая.
Дважды бывшая окольцованная.
Видно – Богом я не целована...


16 июля 2017г.