Я взглянул последний раз в глаза

Михаил Тульский
 Я взглянул последний раз в глаза,
Больше мне любви в них не дождаться.
С горечью: - Прощай, мой друг, сказал,
Надо бы давно с тобой расстаться.
Сбросив из души тяжелый груз,
Женские придирки и нападки,
В своем доме тихо отосплюсь,
Вот и с сердцем стало все в порядке.
Хоть и боль по прежнему крепка,
Глушит ее дикая свобода.
Ведь потеря, так, не велика,
Будто власть сменилась у народа.
13 13 2012