Заморочное бабие лето...

Елена Ар
***


Заморочное бабие лето, -
заморочная бабья тоска.
Незастольные гости - кометы.
А вон та, посмотри, без хвоста.

А застольные гости уж пьяны -
не хотят расползаться и спать.
Уходите, туманы, в дурманы.
Я хочу про себя тосковать.

И - на кухню, заваривать полночь.
Выставляю решительно всех.
Языки заплетаются: сволочь...
Это мне не улыбки комет.

А последний язык развязался:
я тебя, растакую, люблю.
Я запомню, как гость этот звался... -
и иди ты).. любя, говорю.