Я ничего тебе не обещаю...

Галина Фефелова
Я ничего тебе не обещаю...
Ни встреч безумных, ни избитых фраз.
Не буду сердце бередить молчанием,
Не опущу в смущеньи глаз.

Не стану писем ждать твоих,
Разлуку разведу с печалью.
Ты не увидишь слёз моих -
Их скрою дерзости вуалью.

На встречу в гордости пальто
К тебе приду. А после, в вечер,
Меня проводит свет авто.
Забудутся пустые речи.

Приду домой, сниму пальто,
Откину в сторону вуаль.
Сотру с уставших губ бордо,
А в сердце, вновь, впущу печаль.