время

Айла Ше
А потом приходило с дарами время,
говорило о том, что случится с нами.
Только ты почему-то ему не верил.
Только мы почему-то его прогнали.

Но на каждом из нас оставалась метка
от счастливого мига дыханий общих.
Закрываешь глаза, говоришь о смерти.
Открываешь глаза - хочешь жизни, хочешь...

Мир, как мама когда-то, целует в темя,
предлагая на выбор и то, и это.
И приходит с дарами своими время,
потому что есть мы, и любовь, и лето.