01. 09. 2010

Александр Бондарь 6
Я не сплю! Потому что взрываеться мозг
Я не сплю! Потому что тебя рядом нет
Как с провиной пацан под ударами розг-
Лишь мечтаю о том, что останется след!

 Переживший затмение глупой судьбы -
 Оценившей мои достижения в грош
 В жизни было так много глухой пустоты,
 Что подумал о том что я в жизнь и не вхож

Но когда на закате бесцельного дня
Не сулившего мне ничего, кроме ночи
Средь густой пелены я увидел тебя
И согрелась душа, остудить нету мочи

 Погаси все огни! Остуди мою кровь!
 Для тебя лишь одной беззащитное тело
 Приношу тебе в жертву святое - любовь!
 Это чувство искало хозяйку, горело...

Это чувство топило лед долгих разлук
Пробиваясь сквозь сумраки непониманья
И нашел я покой средь твоих нежных рук
И люблю даже тень твою и очертанья

 Не проси у меня не любить даже миг
 Этот миг для меня станет мигом последним
 Если любишь душой, то услышь сердца крик
 Даже если оно не являлось соседним

Если даже оно с перебоем стучит
В этих стуках твое имя можно услышать
Слышишь? - .......... оно говорит
Слышишь? С ветром гуляет по крышам...