Безразличная боязнь

Андрей Калитеня
Заберите меня скорей,
Заберите меня отсюда -
Здесь так много зверей
И так мало люда...

Или я уже давно не тот,
Кто различить способен,
Что в море мирских хлопот
Лишь я безродно загробен.