Весьма порой мешает мне заснуть

Михаил Исаенков
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Игорь Губерман


Весьма, порой мешает мне заснуть,
В голову пришедшая мне муть.
Открывшая внезапно, мне суть,
Что не правильный, я выбрал путь.

Михаил Исаенков

16 июля 2017