Как хорошо любить!

Валерия Анохина
Как хорошо любить и быть любимой!
Дарить тепло и счастье получать взамен.
С улыбкою смотреть на небо синее,
И понимать, что рядом верный человек!

Любовь изменит всё на свете,
Преобразуя скучный мир.
Как хорошо любить и быть любимой!
И это чувство в сердце сохранить!

Любви все возрасты покорны;
Так люди, знаю, говорят.
Ради тебя сверну я горы,
Ведь нас судьба свела не зря!

Как я хочу смотреть в твои глаза:
В них океаны нежности и страсти.
Прошу, не останавливай меня!
Я вся в твоей любви и власти!

Как хорошо любить и быть любимой!
И каждый день дышать только тобой!
Я буду нежной, ласковой и милой!
Ведь это всё любовь, любовь, любовь!

                Посвящается
                моему любимому
                мужу, Михаилу...