Будь, если хочешь

Людмила Гнучая
Будь, если хочешь стройной,
Полной, но только будь!
Будь , если хочешь доброй
И, если не очень, будь!
Искренней будь и скрытной,
Ласковой и простой,
С дорогими морщинками
И улыбкой смешной.
Песню свою любимую
потихоньку за пой.
Будь любою, любимая,
Грешною и святой,
Ты , для меня, родная,
Будешь всегда молодой!