Смотрю с надеждой в небеса...

Людмила Морозова Валенко
Смотрю с надеждой в небеса
И чувствую любящий взгляд Бога-Отца
Но не дочь я, только скупая раба
Потому что грешу без меры,
Но радостно мне -
Ведь еще на земле
Есть люди одной со мной веры.....
И  значит я не одна....

2013