Он в радость превратит...

Людмила Морозова Валенко
Он в радость превратит всю твою боль
Печаль-тоску Он в счастье переплавит
Ты сердце лишь Ему открой
И Другом лучшим быть позволь
И не забудь, что счастлив только тот,
Кто всегда и всюду Бога славит....

10.07.2017