Расскажу всю правду

Искандер Мустафин 2
Расскажу всю правду
И пускай не верят
Люди или может
Проклятые звери
Я совал им камни
Боли прямо в руки
А они бросали
Их обратно в муки

      ПРИПЕВ:
Шел опять как прежде
В этом одиноком
И горело ярко
В том моем далеком
Вырывал из сердца
Слал слова молитвы
А душа желала
Ярости и битвы


Небом иль дорогой
Жизнь моя промчится
Залетел высОко
А теперь разбиться
Видно мне придется
Там где тени бродят
Ставят на колени
И в печаль уводят

     ПРИПЕВ:


А стена глухая
Злого ожиданья
Что за ней не знаю
Черпаю отчаянье
Мир он нарисован
Чьим воображеньем
Нет не будет воли
Знаю возраженьям

     ПРИПЕВ: