marche и route

Надежда Малышкина
у каждого имени есть продолжение рода
у каждого дня есть и закат и ночь
и валится с ног утопая в июле город
а под ноги  падает лето
и смотрит Бог
вот  август уже стучится
и спелой вишней
солнце падает  в реку
ложится на дно
и шепчет рыбам
осень должна случиться
и рыбы  рисуют маршрут
собираясь в далекий путь