Главное чудо в моей жизни

Людмила Морозова Валенко
Всем еще не рожденным,
чтоб родились, их мамам,
чтоб ничего не боялись. . .
И моей доченьке посвящается.....

Она носит мне пятерки в дневнике
Милые глаза, чудесная  улыбка....
Но я помню  говорили мне
Что  ее рожденье
Может быть  ошибкой. ...
Я жила, казалось,  в страшном сне
И ревела часто от бессилья,
Но потом отрадой стала мне
К Божьей Матери тихая молитва...
Помню я еще  старинный  храм,
Где  пришло мне сразу  ее имя
Дивный образ, три отроковицы там
С ними матерь их - премудрая София
И молилась пред иконой в тишине
Чтоб слова врачей  были ошибкой
Восемь лет прошло - у нее пятерки в дневнике
Милые глаза, чудесная улыбка. .....

Апрель, 2017