Пятью пять

Маргарита Шушкова 2
Пятью пять, конечно, двадцать пять -
Возраст замечательный и звонкий!
Я могу по лужам пробежать,
Словно нашалившая девчонка,

Я могу смеяться и любить,
Понаделать глупостей немалых.
Это ж я - связующая нить
Между тем, что было - тем, что стало,

Между детством, юностью моей
И уже привычным настоящим.
В жизни было столько ярких дней,
Освещённых радостью и счастьем!

Я привыкла делать всё на "пять",
Каждый миг ценю и наслаждаюсь.
Пятью пять - отличница опять!
Что поделать, если я такая!