Оно состоится

Ирина Качалова
 

Шпалы  как лапша,
Ожиданье поезда
От  гудка к гудку.

Шелухой   шуршит
Солёный  и солнечный
Простор  перрона.

Дерзкий воробей
Вырывает изо  рта
Пирожного кус.

Сиденья  захват. 
С Черепахой свиданье 
В девятнадцать ноль ноль