август 2008

Александр Бондарь 6
Я не ищу красивые слова
Что бы проникнуть в без того больную душу
Не оживет опавшая листва
И не размоет дождь в пустыне сушу

 Не расцветут увядшие цветы
 Которые дарил тебе когда то
 Я так любил когда смеялась ты
 Я так любил встречать с тобой закаты

Оставшись без твоих красивых глаз
Не ощущая на ладонях нежность кожи
Я вспоминая сотни милых фраз
И в том числе, что я всего дороже!

 Как мы с тобой забывши обо всех
 Секундой каждой полноценно жили
 Ведь я любил! И это твой успех
 Ведь я любил! Жаль вместе не любили

Я не хочу надеяться на то
Что время исцелит в душе все раны
И что смогу любить других потом
И строить не с тобою дальше планы

 И если все клонилося к тому
 Что б мы теперь рассталися с тобою
 То жизнь такая вовсе ни к чему!
 А может просто я другой не стою...