Фото из детства...

Лина Ивановна
Девочка, девочка... Ушки серёжатся,
Ветер запутался в рыжей  макушке.
Счастьем искрится в крапинку рожица.
Лето встречают цыпки-подружки.

Лёгонький ситчик тонок... До жилки
Флюорографит задира июль.
Вылетит птичка...  Сдует картинку
Сладко и нежно в ладошку мою.

В дырочках тех же  золото вложено.
Пилингом съедены крапинок мушки.
Рыжесть - умеренна. Руки - ухожены...
Только по-прежнему в  сердце  веснушки.

Ты сбереги от невзгод хоть немножко
Эту смешную девчонку в серёжках...


Акварель Виктории Кирдий.