Старший брат

Елена Молчанова 2
До четырёх лет я спокойно жил.
Любимым я для всех ребёнком был.
С родителями в зоопарк ходил,
У бабушки и дедушки гостил.

Случилось это раннею весной,
Домой из сада детского пришёл
А дома мама с девочкой чужой
И стало как-то мне нехорошо.

Зачем её ты на руки взяла?
С любовью смотришь в плачущий кулёк.
Знакомься, это младшая сестра!
Теперь вас двое - дочка и сынок!

Хотел обидеться и убежать,
Но передумал, в руки взяв себя.
Решился на руки сестрёнку взять
Она притихла,глядя на меня.

Пушистый завивался волосок...
Стал взрослым  для себя внезапно я.
А девочки писклявый голосок
Стал самым лучшим в мире для меня!

( песня для детей)