Рецензия на я оставил тебя Серафима Ананасова

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «я оставил тебя» (Серафима Ананасова)

-эко из вас дерьмо ПРЁт,
это перед концом бывает,
только меня удивляет,
как ты ещё кнопаешь??
видно подолгу сидишь на унитазе.
.запор.тупые головные боли
и непередаваемое собственное амбрэ
не хило тебя вдохновили
на произведедние неизвестное,
но очень похожее на большую
свинячью мину.

Светлана Набиуллина 2