Стихи писать

Александр Чигорко 2
Стихи писать - пот не промочит майку,
Подыщет в рифму пару слов любой,
Вот так же без труда вы болт и гайку
За раз свинтите общею резьбой.

Не к месту эта пара на одёже,
Лишь технике без оной был бы крах,
А вот поэт, он всё, что хочешь, может
Связать со смыслом рифмою в стихах.