Я стих не сочиняю!

Владимир Песня
Я стих не сочиняю, я пишу,
И об одном лишь критиков прошу,
Чтобы не лезли и не рвали душу мне,
Стихи пишу я ночью, при луне.
А ежели кому-то и неймётся,
Пусть сам делами быстренько займётся.
Им лишь бы по страничкам нашим шастать,
Все эти люди явно не той масти.
Что получает он взамен от гадких слов?
Какой он хочет выловить улов?
Он пишет только изреченья,
Взамен же получает лишь презренье.
Поэтому придуман чёрный список,
Чтоб не выхватывал куски из наших мисок.
Какая радость написать поэту гадость?
Та гадость для него, поверьте, радость!
Ну, почему нельзя быть искренним, терпимым?
Да, нет же, лучше быть гонимым!
Хочу я одного, добра, тепла,
Чтоб жизнь поэта по ночам была светла!
       16.07.2017 год.