Человеческий фактор

Виктория Новокрещенова
Мы живём, будто в разных мирах,
Лица - злобные маски с плакатов,
Бой - нам жизнь, а на ринге в углах
Наша суть - человеческий фактор!

Ложь и хитрости правят в мозгу,
А жестокость - похлеще приматов!
Сотни лет мучит правду в плену
Всем тиран - человеческий фактор!

Рубит подлостью дружбы мосты,
Рушит войнами хрупкий экватор,
Больше, чем катаклизмы в разы,
Душ сгубил человеческий фактор!

От ресурсов весь мир отлучил,
Прохиндей, авантюр комбинатор...
Даже космос шлёт четкий посыл
В шею гнать человеческий фактор!

Всё прибравши, грозит нищетой,
Властолюбец, казны узурпатор,
За тобою беда за бедой
Ходят вслед, человеческий фактор!

Горы хлама, планета в огне,
Радиации вспорот реактор,
Мир - мишень - наяву и во сне
Жмёт курок человеческий фактор!

Упустили, наверно, творцы
Превращение сына в сотрапа,
Не хватает небес высоты,
Чтоб сдержать человеческий фактор!

Знай - ничто тебе с рук не сойдёт,
Разгорается адовый кратор...
Божий суд неизбежен, грядёт -
Будь готов, человеческий фактор!

2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.