Три аккорда, три рекорда

Виктор Путинцев
Три аккорда,три рекорда
Поселилися в душе:
Спорт,культура и искусство
Не дают покоя мне.
С детства спорт
Во мне прижился,
С детства песни я пою.
На балалайке я играю,
Редко я когда грущу.
А теперь на старости лет
Во мне проснулся и поэт.
Тело измучили года,
Но душа-то молода!