Странное чувство

Вера Ковалькова 2
Никто меня не поймёт...
Я откинула прежних друзей,
Чувствую "что-то" произойдёт,
Это " что-то" стремительно,
Быстро зреет во мне...
Я знаю, что будет сделан рывок вперёд,
Из прошлого одиночества,
Но понять мне пока невдомёк,
Кто будет "принц- его высочество".
Внутренний голос постоянно твердит,
Что сама изменю судьбу,
Но упорно не говорит,
Кому отвечу "да" и почему...
Мне страшно наперёд узнавать судьбу,
Я этого не хочу,
Доверить себя могу одному,
Но лучше пока промолчу...
Ждать буду покорно,
Что Жизнь мне готовит,
С избранником, выбранным Ею смирюсь,
И всё же, "что -то" меня беспокоит,
За выбор Судьбы, я искушёно Богу молюсь!