Не верь тому, о чём молчу

Вера Ковалькова 2
Не верь! Не верь!
Тому,о чём молчу,
Так хочется тебе мне прокричать,
И промолчу о том, как я тебя люблю,
И сердцу прикажу молчать.
Ты не узнаешь, слышишь, не узнаешь!
Я утаю свою Любовь!
Ведь ты своим молчанием тоже причиняешь,
Невыразимую в страданьях моих боль...
Зачем же ты случайно меня встретил?
Зачем зовёшь меня к себе?
Уж лучше бы меня ты не приметил,
И я б не вторглась в жизнь к тебе.
Теперь мы оба в размышлении страдаем,
Но расставаться не хотим,
Любовь свою в свиданьях изливаем,
И никого за это не виним.
Я прежде, чем в любви
К тебе открыться тайной,
Хочу, вновь испытать любовь твою,
Услышать первой от тебя признание,
И откровенное твоё ко мне "Люблю"!!!